Продажа Subaru Forester, 1999 год в Холбоне

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29663014 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29663014 от 29-08-2018
Просмотров объявления: 330
350 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
240 л.с.
Налог на 2019 год 7 920 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Забайкальского края (изменить регион).

Привод: 4WD
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Руль: правый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Состояние на фото. Салон велюр. Установлены реснички, боевая ноздря, губа. Стоит широкая трасса от штанов Fujitsubo Legalis R – не громкая, японская Jasma одобряет)) Стойки модернизированы под прокачку и прокачаны. Все сайлентблоки и прочие резинки по подвеске какие есть – полностью полиуретан от Главной дороги. Алюминиевый радиатор AJS. Установлен датчик буста Depo, бортовой компьютер (полезная штука, показывает много важной и не очень информации). Валит как положено, вэшки в светофоры гонках прикуривают! Музыка Кенивуд, динамики Hertz и Carrozeria. Полка в багажнике. Машина колхозному тюнингу не подвергалась, эксплуатировалась в городе, в гонках не насиловалась. Масло и фильтра, как положено, менялись через каждые пять тысяч, обслуживание в Субару- центре, есть сервисная книжка. Бензин лил только 98- й, можно 95.масло только Motul синтетика. Очень универсальная машина: можно и холодильник перевезти, можно и погонять, полный привод позволяет месить не только снег, но и делать вылазки на песок, салон трансформируется во вполне сносную кровать на двоих (ровный пол). Идеальная машина для активных людей! На Арахлей, на Байкал, да хоть на Алтай – все дороги открыты для дикого туризма! По документам НЕ ТУРБО – всего лишь 136 хилых японских пони. Из неприятного: требуется косметический ремонт переднего крыла и бампера;Обмен только на рубли!
Если не ответил на звонок - пишите СМС, перезвоню. Обмен ИНТЕРЕСЕН.

Обмен: Возможен

Город: Холбон, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто